Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки, прошу Вас оказать посильную помощь. Сообщите, пожалуйста, кто в каких багетках оформляет свои работы. Делаю табличку по следующим параметрам:

1. Название

2. адрес ( метро, как пройти/проехать)

3. телефон (если конечно есть)

4. Ваш коментарий о качестве, цене и всему, что сочтете нужным сообщить

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Название "Холмохо"

Около меторо Домодедовская", рядом с магазином галерея "Водолей" (справа, чуть не доходя до магазина в ряду палаток, приблизительно 2 мин. от метро)

Телефона пока нет, уточню в понедельник

Цены не запредельные, средние, качество вполне устраивает, много багета, делают разные паспарту, в т.ч. и круглые и овальные, натягивают на подрамник (это очень удобно, когда без стекла).

Там же недавно открылся магазинчик со свякими разными принадлежностями для художников (кисти, краски, в т.ч. и для ткани, подрамники). Есть пяльца для вышивки, мулине Майфлоуэр по 13 руб (если не ошибаюсь), немного наборов для вышивания, журналы.

г.Москва

У них есть по Москве еще несколько филиалов, адреса у меня дома, постараюсь в понедельник не забыть.

Опубликовано:

Я оформляю в подземном переходе от ЦПКиО к Дому художника.Там неплохой выбор и цены приемлимые. Работа размером примерно 30 на 40 обходится примерно 500-600 р. Но это, конечно зависит от цены рамки и паспарту. Для сравнения: в багетке рядом с домом за те же самые багет и паспарту с меня просили 900р, а там сделали за 450.

Опубликовано:

Отличная багетка - КВАДРАТ

ул Кубинка д 18 корп.1

(Дом около моста - на фасадной стороне ярко-синяя дверь без вывески)

м. Молодежная - 3 мин. на машине или 10 на автобусе 732.

т 448-83-33

746-83-03

http://www.kva.ru/

Москва

Очень хороший выбор багета, паспарту, стекол.

Делают 2-3 дня, но по просьбе (без доплаты) делают и за 1 день. особенно если работа не очень большая.

Вышивки оформляют давно, я у них 3 раза оформлялась.

Работают безо всяких обедов, выходной-воскресенье.

Опубликовано:

Только что вернулась домой. Побывала в центре, багетная мастерская "ЕВРОБАГЕТ" адрес: ул. Б.Черкасский пер., д. 2/10 метро Лубянка, Кузнецкий мост. Очень понравилось! Милые и вежливые девушки проторчали с моей работой час, примеряли все виды рамок и паспарту, давали советы и старались всячески помочь. В итоге цена оформления получилась 1700руб, на что я сказала, что дорого, и они посоветовали что можно сделать самой, чтобы вышло дешевле, надавали кучу советов (после чего я задумалась о самостоятельном оформлении :wink: ). Нисколько не рассердились (виду не показали), что я ушла так и не сделав заказ.

Вот сейчас жалею что не заказала там оформление - очень понравился подобранный вариант, но с такой суммой расстаться пока не созрела :?

Пластиковых рамок там нет, только дерево и какие-то современные модернОвые производные. Выбор большой.

Опубликовано:

Девочки!

Я когда была в Москве видела небольшой отдел (багетной мастерской трудно назвать) в ТЦ Планета на ул. Марксистской.

Может он там еще остался?

Опубликовано:

Именно мастерских или пунктов приемя заказа?

Все места где можно "примерить одежку для вышивки" и отдать на оформление. Очень бы хотелось услышать коментарии о качестве, выборе материалов и примерном ценовом диапазоне
Опубликовано:

Девочки! Неужели никто не был на Крымском валу?

Еленьчик писала, что нашла багетку в подземном переходе. А как на счет самой мастерской? Туда вы наверное не дошли :D

У них несколько точек: В самом ЦДХ, слева в магазине "товары для художников", ну и самая моя любимая точка в Академии художеств (или как там оно называется.. не помню).

Итак, все знают, где парк Горького. Если смотреть на ЦДХ, то справа будет красное здание, там два магазина, один в подвале, другой наверху.

Чем удобно: они сами же там и делают рамочки (т.е. никуда не возят, что сокращает время исполнения заказа - обычно на след.день), большой выбор багета и паспарту, есть много уже готовых рамочек, если надо, то там помогут оформить вышивку, ну и цены соответственно не запредельные :P

Опубликовано:

Я оформляла в багетной в Планете. Это типа стол заказов. Оформляли 5 дней. Накат, поэтому натягивать канву лучше самой. Правда, паспарту недорогие, по сравнению с другими, например, на Братиславской. Но берут доплату за стекло, в других бывает бесплатно. Багет средний по цене.

Опубликовано:

Вчера зашла на сайт www.bagetchik.ru, позвонила проконсультироваться. Мне дали адрес багетки на м. Сокол , ул. Новопесчаная, д. 11/6, подъезд 5 (вход со двора).

Консультант сказал, что тем кто приходит с багетчика цены не завышают и еще можно попросить скидочку (надо предварительно позвонить по указанным на сайте тел. и они дают номер заказа)

Еще консультант сказал, что там есть мастер специально работающий по оформлению вышивок.

У багетчика договор с этой мастерской, на "хорошее" обслуживание тех, кто приходит по ссылке с сайта.

Обсуждение этой мастерской должно быть на форуме "завалинка" (я не смотрела еще)

Опубликовано:

Принесла работы (3) из приемного пункта в ТЦ Планета. Оформляла работы в первый раз поэтому сравнить не с чем. Мне не очень понравилось, оформили кривовато, а в работе с паспарту размер окошка немного меньше размера вышивки, т.е. спрятали несколько рядов.

Про эту багетку уже говорилось, хочу только добавить, что на второй и последующие заказы у них скидка 5%.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Съездила в багетку на "Соколе". Подобрала два варианта оформления. Со всеми скидками получилось ок. 1600 - 1700 руб. В Евробагете вариант оформления при той же цене был гораздо интереснее и стильнее.

Девочки!

Обнаружила еще багетку - в магазине OBI (Химки), в том углу, где фоторамки и постеры. Там есть готовые рамочки со стеклом из дерева, покрашенные в разные цвета (внутр.размеры стандартные, ширина рамки/багета разная). Цена рамки 30х40 см - 400 - 600 руб.(это то что успела углядеть)

При себе никакой вышивки не оказалось, поэтому про цены ничего сказать не могу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я всегда оформляю свои вышивки в багетке у метро "Электрозаводская" (если выйти и перейти на другую сторону по подземному переходу). Я очень довольна. Делают около 4-х дней. Цены приемлемые (о 1,5 тысячах, конечно, нет и речи), большой выбор паспарту и рамок (дерево, металл, пластик). причем можно сначала сделать заказ, а оплатить потом, при получении.

• Like 1
Опубликовано:

Я оформляля 3 работы в багетке Галеон - сдавала в приемный пункт в подземном переходе на метро пр-т Мира. Делают 7 дней, со сроками не обманывают. На второй и послед. заказы - скидка 10%. Но цены, конечно, далеко не 400-500 руб. Я оформляла с безбликовым стеклом, самая дешевая работа обошлась 980 руб с одинарным паспарту. Все 3 работы были подарочные, поэтому хотелось, чтобы сделали хорошо. К качеству у меня претензий нет - сделали все отлично! Вот еще бы подешевле :P . Хотя, может быть, это из-за стекла дорого, с простым, может, дешевле было бы, я не спрашивала.

Недавно, нашла багетку недалеко от дома, когда будет что оформлять, понесу туда и сравню :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Получила свои оформленные вышивки. Вцелом довольна, за одну заплатила 200 с чем-то рублей (размер рамки 20 на 25), за вторую 300 с с небольшим (рамка 25 на 32, потолще, чем первая). Съели со всех сторон по одному ряду, надо на будущее это учесть и вышивать с запасом на один ряд. Картон для паспарту у них тонковат. Мне больше нравится, когда потолще.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Съели со всех сторон по одному ряду, надо на будущее это учесть и вышивать с запасом на один ряд.

Я когда первый раз заказывала рамку для Пантеры из Графики в синих тонах (приемный пункт на Авиамоторной в переходе), тоже несколько рядов "съели". А на днях заказала рамку в подвальчике суриковского училища, там специально поинтересовались, какой размер я указываю - видимый (они это называют "по окну") или размер, который будет вставляться в рамку (он чуть больше). Так что надо не вышивать с запасом, а предупреждать, какие размеры вы имеете в виду.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вчера зашла на сайт www.bagetchik.ru, позвонила проконсультироваться. Мне дали адрес багетки на м. Сокол

По ряду веских причин мы больше не работаем с этой мастерской

и в срочном порядке перевели всех своих обрамляющихся по другим багеткам, за безукоризненную работу которых можем поручиться.

Мы приносим Большие извинения за направление, сокол больше не значится в нашем списке "Знак Качества" .

С уважением, Елена Мезинцева, багетчитца :)

коорд. проекта Багетчик Ру

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

приветик всем, вы все о наборчиках да о ниточках :lol: , а что насчет оформления? Кто, где заказывает? Моя багетка находится на м. Филевский парк, наткнулась случайно. Довольна через раз... Хочу попробовать какой-нибудь другой салон. Подскажите, пож-та, а то на очереди 5 вышивок лежит :oops:

Опубликовано:

О, я так понимаю, что моя багетка очень даже ничего... Я недовольна сроками (всегда ж хочется побыстрее :wink: ) и их невнимательностью - пару раз заказывала рамы и с висюлькой и с подставкой, а в итоге делали только висюльку... Больше нареканий к ним нет, (ттт, чтоб и дальше также было). И выбор рам и паспарту там вполне приличный, вот только весьма и весьма недешево, но это наверное везде так...

Просто хотела еще мнения услышать, знаю, что есть где-то рядом с ЦДХ багетка, но не знаю точный адрес и качество... :oops:

Опубликовано:

Пользовалась услугами багетки на м.Авиамоторная.

Качеством осталась довольна и выбор багетов достаточно большой (как пластиковых, так и из дерева). Сроки выполнения заказа достаточно быстрые.

Единственное на мой взгляд дороговато, но мне неизвестны расценки в других мастерских, несчем сравнить.

Опубликовано:

Оформляла в багетной мастерской в ТЦ Планета, м. Марксистская. От метро минут 5 пешком, если не ошибаюсь ул. Марксисткая дом 3, на втором этаже этого ТЦ. Качеством и ценами осталась очень довольна, несомненно пойду туда опять. Кстати об этой мастерской я прочла на каком-то из форумов, вобщем в итоге не жалею.

Опубликовано:

Просто хотела еще мнения услышать, знаю, что есть где-то рядом с ЦДХ багетка, но не знаю точный адрес и качество... :o

Да, я как раз именно там пару, нет уже три раза отдавала. Я уже в каком то топике писала о ней. Работой в целом я довольна. Была одна накладка: отдала первую свою работу, тонкостей оформления в багетки я не знала и поэтому не учла то, что съедается почти по сантиметру по всему периметру, а у меня был вышит долго придуманный мной росчерк в нижним углу. А после всавления вышивки в раму его стало не видно :D Очень жаль. А в остальном я была довольна.

Эта багетка находится прямо напротив ЦПКиО им. Горького (справа от ЦДХ в небольшом здании). Точного адреса не помню. Но говорят, что недалеко от туда есть вернисаж, прям на улице, и там можно тоже заказать рамы и даже дешевле, но я там не пробовала.

Опубликовано:

Я тоже оформляю в багетках около ЦДХ. Их там две. Одна в худ. лицее, справа от ЦДХ( если к ЦДХ стоять лицом) Вторая слева, магозин называется "Все для художника" Делают 3 дня. В целом довольна. Выбор там обычно большой, а цены немного пониже, чем в других багетках.

Опубликовано:

Нашла одну симпатичную багетку, в которой оформляла последнюю свою работу. Она еще висит в хвастушках.

м. Ленинский проспект, на углу магазина 1000 мелочей.

Точного адреса дать не могу, а вот телефон их записала. 135 13 29

Там очень хорошая девушка-приемщица, мне она помогла все подобрать.

Сделали тоже хорошо и быстро, как я и просила. И не срезали ни одного крестика!

Единственный недостаток -- маленькое помещение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.